Назад к списку

Аренда и ремонт виброплит 

        Не секрет, что на сегодняшний день услуга аренда виброплит сильно выросла в цене. Это объясняется тем, что цены на виброплиты сильно подскочили за последний год из-за выросшего курса валют. Так же сильно повлияла на стоимость услуги аренда виброплит цена на обслуживание и ремонт виброплиты. Многие компании, занимающиеся арендой виброплит, взвинтили цены на аренду или прекратили своё существование на арендном рынке.

        Наша компания не повышала цены на аренду виброплит с 2008го года по сегодняшний день. Решение о сохранении цен на услугу по аренде виброплит было принято и на ближайший 2017й год. 

        На сегодняшний день мы сменили принцип обслуживания и ремонта виброплит. Как было описано в предыдущей статье, расходы на ремонт виброплит сильно уменьшились за счет внедрения новой услуги восстановление оснований виброплит. Стоимость восстановления основания виброплиты в 3-5 раз дешевле цены на новый узел, а износостойкость металла для наварки не уступает характеристикам, заявленным производителем. Эту же услугу мы предлагаем нашим клиентам как альтернативу замене основания на новое. Если у Вас есть виброплита с сильно изношенным основанием, не торопитесь сдавать её в утиль. Мы восстановим любое основание, даже если оно выполнено из чугуна. Стоимость такого ремонта будет в разы дешевле приобретения нового узла. 

        Так же при восстановлении и обслуживании виброплит мы не используем запасные части и расходные материалы сторонних производителей, а пользуемся оригиналами. На первый взгляд покажется, что это не может уменьшить стоимость ремонта в услуге аренда виброплит. Но, как показала практика, это не так. 

        Несколько раз мы пытались внедрить в аренду виброплиты с установленными на них китайскими двигателями внутреннего сгорания (которые стоят дешевле). Так же ремонтировали двигатели с использованием китайских запасных частей. Все это приводило к одному-отказ в работе двигателя виброплиты в течение максимум одного месяца. После этого приходилось приобретать оригинальный двигатель или ремонтировать с использованием оригинальных запасных частей, делая двойную работу, теряя время и деньги. Могу привести простой пример. 

        Речь пойдет о бензиновом двигателе внутреннего сгорания Honda GX, в котором картер и цилиндр составляет одно целое и при износе цилиндра утилизируется весь блок (картер-цилиндр). Стоимость картера двигателя стороннего производителя в 2-3 раз дешевле стоимости оригинального картера. Наработка на отказ составляет максимум один год, при условии регулярного технического обслуживания. Оригинальный картер двигателя виброплиты не подведет в течение 4-5 лет при условии регулярного технического обслуживания и отсутствия перегрузок. Экономия уже присутствует. 

        Далее мы можем предложить услугу по восстановлению поверхности цилиндра картера двигателя. Стоимость восстановления блока (цилиндр-картер) примерно равна стоимости китайского блока, т.е. в 2-3 раза дешевле стоимости оригинала. Восстановление производится путем замены гильзы цилиндра под номинальный размер. 

        В результате этого вы получаете практически новый блок, готовый к безотказной работе в течение следующих 4-5 лет.

Немного о нас

Основным видом деятельности АРЕНДА ВИБРОПЛИТ является осуществление услуг по сдаче в аренду виброплит вибротрамбовок мировых и отечественных производителей.

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

© 2016 uKit

Аренда виброплит

    

Аренда виброплит

    
Связаться с нами